(812) 336 - 38 - 93


catalog@plans1.ru

FACEBOOK
TWITTER
VKONTAKTE



Рейтинг@Mail.ru







Яндекс.Метрика

НОВОСТИ КОМПАНИЙ

 

Вентиляционные установки класса А+

Для сравнения качества установок в Финляндии Центром исследований ВТТ принята система сертификации, в ходе которой определяется соответствие их технических характеристик требованиям европейских стандартов EN 308, EN 13141-7 и ISO 5135, а также финских национальных стандартов. В сертификате указывается годовой КПД рекуперации вытяжного воздуха и расход электроэнергии при различных режимах работы. По этим параметрам новые вентиляционные установки Vallox являются лучшими на рынке. Сертификаты помещены на домашних страницах компании Vallox.
www.vallox.ru

 

Партнерство в Калининграде

Одна из передовых компаний в России по производству лепного декора для фасадов – ООО «Лепнинапласт» – наладила поставки своей продукции на рынок строительных материалов Калининграда. Она подписала эксклюзивный договор с компанией «Флекс-Декор», которая отныне будет представлять и распространять продукцию ООО «Лепнинапласт» на этой территории. Калининградский партнер организовал на своей базе склад готовой продукции, что позволяет потребителю в кратчайшие сроки приобрести качественный фасадный декор.
ООО «Лепнинапласт» приглашает эксклюзивных представителей и в других регионах России и СНГ.
www.lepninaplast.ru

 

Интеллектуальный контроллер от Ensto

Ensto Enervent eAir – новый беспроводной сенсорный контроллер для вентиляционных установок. Все управление eAir и выбор режима работы осуществляются посредством удобного и интуитивно понятного сенсорного экрана. Режимы работы учитывают необходимые настройки системы вентиляции и активируются простым нажатием иконки на экране контроллера.
www.ensto.com

 

Отсечная рулонная гидроизоляция

Рулонная отсечная гидроизоляция DELTA-PROTEKT предназначена для защиты нижних венцов бревенчатых и брусовых стен, а также деревянных мауэрлатов от капиллярной влаги. Продукт изготовлен из полимера, совместим с битумной гидроизоляцией и обладает отличной гибкостью даже при низких температурах (до -40 0С). Материал характеризуется высокой прочностью на разрыв при растяжении более 600 Н/5 см и на надрыв кромки, устойчивостью к нагреву летом: не продавливается и не плавится, не подвержен охрупчиванию из-за старения и стабильно выдерживает ультрафиолетовое облучение. DELTA-PROTEKT поставляется в виде рулонов длиной 25 м, шириной от 11,5 см до 1,5 м и толщиной 1,2 мм.
Производитель – Dörken GmbH & Co.KG.
www.doerken.ru

 

Н+Н: стратегия развития

Подходит к завершению второй этап модернизации завода компании H+H по производству автоклавного газобетона. В результате принятого в 2012 году решения о наращивании мощностей предприятия проведено обновление ряда ключевых зон: увеличена производительность мельницы мокрого помола песка, возросло количество мест для форм в зоне «созревания» массивов, оптимизирован процесс автоклавирования, увеличена скорость транспортных механизмов, расширены складские мощности для хранения сырья. Вышеперечисленные усовершенствования позволят увеличить плановую производственную мощность до 450 тыс. кубометров продукции в год. В результате Н+Н вскоре станет самым крупным производителем газобетона на Северо-Западе России.
www.hplush.ru

 

Современный утеплитель

Новый материал «ИЗОСАЙДИНГ» позволяет утеплить дом своими руками всего за пару дней. Это плита пенополистирола разной фактуры, покрытая шпатлевкой CMC IZOLASYON. Именно покрытие придает долговечность пенополистиролу и увеличивает его прочностные характеристики. Проведенные опыты показали стойкость утеплителя к заморозкам (не менее 150 циклов). К тому же это недорогой, экологически чистый материал, который экономит до 60% тепла, служит дополнительной шумоизоляцией, не подвержен гниению и не нагружает стены дома.
Утеплять дом «ИЗОСАЙДИНГОМ» просто. Плиты приклеиваются к стене стык в стык, не допуская мостиков холода, дополнительно стыки проклеиваются между собой и сверху замазываются ремонтной шпатлевкой CMC IZOLASYON. Остается покрасить их поверхность в нужный цвет. Утеплить здание можно без грязи и быстро, даже не имея опыта монтажника: к примеру, дом 200 кв. м – за два дня.
Остерегайтесь подделок!
www.cmcizolasyon.ru

 

Индивидуальный проект бесплатно

Уникальную акцию объявила компания «Петростройсервис»: при заказе строительства загородного дома из газобетона или кирпича индивидуальный проект вы получите бесплатно. Специалисты компании с опытом в строительстве более 15 лет помогут разработать проект дома, который будет учитывать все пожелания заказчика и сохранит актуальность многие годы, поскольку в нем будут учтены все современные технологии загородного домостроения. Подробнее об акции читайте на сайте компании.
www.psservicespb.ru

 

Стеклопакеты с подогревом

Компания FAKRO вывела на российский рынок эксклюзивный продукт – мансардные окна с подогреваемым стеклопакетом и термокабелем. В условиях нашего климата со снежными и холодными зимами мансардные окна нуждаются в особенно тщательном уходе и надежной защите от снега и наледи. Комплексное использование подогреваемого стеклопакета и термокабеля (так называемый термокомплект) предотвращает скапливание снега на мансардном окне и образование снежной шапки вокруг него. Достигается это за счет возможности стеклопакета и кабеля нагреваться и повышать температуру створки, оклада и прилегающей территории кровли. Установить термокомплект можно как на стадии строительства дома, так и на уже эксплуатируемые окна.
Уникальные технологии производства делают греющий слой в таких окнах прозрачным, таким образом, стеклопакеты с подогревом визуально не отличаются от обычных.
www.fakro.ru

 

SHOW HOME: дом с примеркой
SHOW HOME – это первый в России уникальный проект, участником которого можете стать именно вы! Компания «ГлавДачТрест» в рамках данного проекта строит комплекс из двух деревянных объектов (дом из клееного бруса и гараж с гостевым домом из цельного профилированного бруса) и после сдачи «под ключ» предлагает всем, кто желает заказать строительство собственного дома, пожить некоторое время в SHOW HOME. Это неповторимая возможность погрузиться в реальность жизни в деревянном доме, потрогать руками все то, о чем мечтал, листая рекламные проспекты, разрешить все вопросы и сомнения до начала стройки и, как следствие, сэкономить.
Окончание строительства намечено на август текущего года. Объекты сдадут с чистовой отделкой, отоплением, канализацией, системой автоматизированного управления («умный дом»), мебелью, бытовой техникой и другими приятными новинками.
Компания «ГлавДачТрест» приглашает к сотрудничеству в рамках проекта SHOW HOME коллег по строительному рынку.
http://www.skgdt.ru/glavdachtrest-pristupila-k-stroitelstvu-shou-ruma.html

 

ЗАО НЗКМ: спрос подтверждает качество

После глобальной реконструкции и установки самого передового технологического оборудования 14 октября 2013 года ЗАО «Новомосковский завод керамических материалов» запустило производство керамической плитки. Открытие обновленного производства позволило создать дополнительно 300 рабочих мест. Производительность предприятия увеличилась до 3 млн кв. м в год. И самое главное – повысилось качество выпускаемой продукции, что подтверждает стабильный спрос на нее. Постоянно обновляемые коллекции расширяют границы фантазии потребителя и разнообразят решения внутренней отделки помещений.
www.kirpichik.ru

 

Свежий воздух доступен каждому

Компания Ziegelhaus, известный поставщик теплых керамических блоков из Германии, включила в свой ассортимент новинку для российского рынка – локальные приборы MIKrovent для вентиляции воздуха. Это доступная альтернатива системе центральной вентиляции. Каждый прибор оснащен рекуператором тепла, двумя фильтрами и пультом дистанционного управления. Теперь вы можете установить MIKrovent в каждую спальню или детскую комнату без разводки воздуховодов по всему дому и управлять интенсивностью вентиляции для каждой комнаты отдельно.
www.ziegelhaus.ru

 

Новинки KAMROCK

KAMROCK представляет новую продукцию из коллекции «Скандинавский камень». Актуальные цветовые решения – белый и благородно-серый воплотили неповторимую эстетику и сдержанность архитектуры северных народов.
Коллекция «Скандинавский камень» позволяет совмещать декоративный кирпич разной толщины в различных пропорциях, создавая множество неповторимых вариантов рельефности кладки. Прибегнув к использованию элементов кладки различных цветов на базе коллекции «Скандинавский камень», можно получить многообразие великолепных оттенков, передающих неповторимую природную игру камня.
В ближайшее время коллекцию пополнят еще несколько новинок.
www.kamrock.com

 

Хвойный дом

Компания «СтройМасштаб» («Мастер Лог Хоум») выводит на рынок – деревянный дом из алтайского кедра, ангарской сосны и сибирской лиственницы. Ввиду суровых климатических условий такие деревья растут медленнее, их древесина получается более крепкой и мало растрескивается при высыхании.
Алтайский кедр – аристократ среди деревьев, он благотворно влияет на нервную систему человека: повышает работоспособность, уменьшает утомляемость и раздражительность, облегчает астматические и аллергические синдромы. Известно, что мошка и комары дом из кедра облетают стороной.

 

Сочинская резиденция Деда Мороза

Компания «НЛК Домостроение» участвовала в строительстве олимпийской резиденции Деда Мороза в Сочи. Для строительства этого уникального объекта была выделена территория в 3192 кв. м, при этом площадь самой вотчины Деда Мороза – 1000 кв. м, однако в сравнении с олимпийскими объектами она выглядит небольшой избушкой. Дом спроектирован в духе традиционной русской деревянной архитектуры и построен из современных материалов.
«НЛК Домостроение» реализовала фронтальную часть дома, разработав проект входной группы, состоящей из терема, сцены и галереи. Для каждого украшения фасадной части создан индивидуальный рисунок в стиле вологодской домовой резьбы. Деревянные детали фасада изготовлены на исторической родине Деда Мороза – в Вологодской области на Сокольском ДОК. Сложные орнаменты вырезались с помощью лазера.
www.nlkd.ru

 

«Ресурс» представляет Izovek

Компания «Ресурс» стала эксклюзивным дистрибьютором в Санкт-Петербурге московского производителя профессиональных строительных мембран Izovek («Изовек»). Сегодня такие мембраны широко применяются для улучшения эксплуатационных свойств кровли. Линейка Izovek включает в себя мембраны для защиты утеплителя от проникновения паров изнутри помещения, а также паропроницаемые мембраны для вывода водяных паров из утеплителя и защиты его от внешних осадков и выветривания. Маркировка поверхности мембран Izovek позволяет избежать наиболее часто встречающейся ошибки при монтаже, когда мембраны укладывают не той стороной.
http://www.resursltd.ru


  Карта сайта
       
 

ПРОЕКТЫ

СТАТЬИ

ИНФОРМАЦИЯ

           
  Каталог проектов   Новые статьи   Новости
  Бесплатный проект дома   Медиа - кит   Контакты
  Реализованные проекты   Архив статей   Распространение
  Новые проекты   О нас
  Лидеры продаж   Партнеры
      Рекламодателям
      Выставки
  Пользовательское соглашение
  Вакансии
  Вопрос архитектору
  Помощь по сайту
 
Сайт разработан "DIIRECT PRODUCTION STUDIO" 2013

© 2003 - 2013 ИД "Проекты коттеджей"
Сайт зарегистрирован в Роскомнадзоре 15.06.2012 Эл №ФС77-50214